News


Peccati di Gola, l'eco-evento dell'autunno monregalese


27-28-29 Ottobre

La città di Mondovì dal 27 al 29 Ottobre ospiterà Peccati di gola - Mondovì & XX Fiera Regionale del Tartufo.

 

 

Un appuntamento irrinunciabile con i sapori e la cultura enogastronomica caratteristici del territorio monregalese e piemontese, che ad ogni edizione si rinnova con nuove proposte e riconferma gli elementi che hanno contribuito al successo delle edizioni precedenti.

 

 

 


Tra questi, non si arretra riguardo alla sostenibilità ambientale, un tema caro all'organizzazione e alla città di Mondovì che anche quest'anno s'impegneranno su diversi fronti per rendere Peccati di Gola un eco-evento. (v. estratto del Comunicato stampa Peccati di Gola 2017 qui in calce)

 

 

Eco Tecnologie, fornitore ufficiale della manifestazione, sarà presente con con uno stand informativo su prodotti e tematiche ecologici aperto al pubblico in Corso Statuto e sarà a disposizione di espositori e cucine per il rifornimento di accessori e stoviglie compostabili durante l'intero weekend di festa.

 

 

La manifestazione è ad ingresso gratuito, con percorsi tematici che si articoleranno nelle piazze e nelle vie del centro storico e del rione Piazza.
Noi Vi aspettiamo in Corso Statuto, stand 36 per conoscere meglio i prodotti usa e getta ecologici e compostabili, adatti dal grande evento alla tua festa in casa.


Programma completo e informazioni sull'evento www.peccatidigolamondovi.it

 

Dal Comunicato Stampa Peccati di Gola 2017

Peccati di gola Eco-evento
Una manifestazione come Peccati di gola, che valorizza i prodotti del territorio e promuove la cultura enogastronomica monregalese e piemontese, intende essere anche un buon esempio di eco-evento e vuole sensibilizzare il pubblico sul tema della tutela ambientale. Oltre a privilegiare i prodotti a km zero, genuini e di qualità, si incentiva infatti l’uso di stoviglie e accessori in Mater-Bi e la raccolta differenziata dei rifiuti. A questo scopo, nelle aree di somministrazione e presso l’Expo del Gusto, saranno messe a disposizione dei visitatori esclusivamente posate e stoviglie monouso realizzate in Mater-Bi, materiale completamente biodegradabile e compostabile ricavato dall’amido di mais che, rispetto alla plastica, consente una riduzione delle emissioni di CO2 nell’atmosfera e un notevole risparmio energetico. Si crea così un efficace connubio tra il consumo di cibi di qualità e il rispetto per l’ambiente. Peccati di Gola si avvale della collaborazione con Eco Tecnologie, azienda che da oltre dieci anni opera nel settore dell’ecologia e che, anche in questa edizione, è fornitore ufficiale della manifestazione. Lungo il percorso espositivo di Mondovì Breo verranno allestite delle isole ecologiche per la raccolta differenziata dei rifiuti a uso dei visitatori. Le isole saranno presidiate da personale competente durante l'orario di apertura degli stand e saranno dotate delle indicazioni utili per il corretto smaltimento.L’amore per il territorio è fatto di piccoli gesti, la raccolta differenzia è uno di questi e Peccati di Gola la sostiene.

 

 





GOURMET FOOD FESTIVAL - TORINO
Gourmet Food Festival - Torino
17-19 Novembre

Eco Tecnologie è partner tecnico della manifestazione Gourmet Food Festival che si terrà a Lingotto Fiere di Torino dal 17 al 19 novembre.   Alla sua prima edizione, l’evento nasce dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Lingotto Fiere: una tre giorni rivolta al mondo dei foodies, degli amanti dei prodotti enogastronomici italiani di qualit&...
Continua a leggere
AVVISO IMPORTANTE - CHEESE 2017
Avviso importante - CHEESE 2017
16 settembre 2017

AVVISO IMPORTANTE A TUTTI GLI ESPOSITORI E VISITATORI DI SLOW FOOD - CHEESE 2017 BRA Per motivi tecnici non possiamo garantire la continuazione del servizio di approvvigionamento di stoviglie e packaging compostabili a Slow Food Cheese - Bra. I materiali già ordinati verranno consegnati direttamente agli stand. Ci scusiamo con gli esposito...
Continua a leggere
BUON PEPERONE A TUTTI!
Buon Peperone a tutti!
1-10 Settembre

Eco Tecnologie sarà presente nelle giornate di Peperò, la 68° Fiera del Peperone, in veste di fornitore di stoviglie biodegradabili e compostabili della manifestazione. Per la sesta edizione consecutiva affiancherà gli espositori in tutte le loro necessità legate alle attività di somministrazione di bevande e cibi fornendo...
Continua a leggere
PER L'ESTATE CHE AVANZA... SENZA AVANZARE RIFIUTI
Per l'estate che avanza... senza avanzare rifiuti
Tempo di Estate

Con le vacanze e le lunghe gionate di sole e caldo si moltiplicano le occasioni per uscire, viaggiare e stare in compagnia: e quindi largo a tende, camper, spiaggia, la scampagnata al fresco sui monti, in riva al lago o nei parchi attrezzati, con amici e in famiglia per vivere appieno meritati momenti di relax e buone mangiate.   E per rendere queste occasioni specia...
Continua a leggere
SLOW FISH - CHI AMA IL MARE HA SCELTO COMPOSTABILE
Slow Fish - chi ama il mare ha scelto compostabile
22 maggio 2017

Domenica si è conclusa la quattro giorni di Slow Fish a Genova, l’evento internazionale dedicato al pesce e alle risorse del mare organizzato da Slow Food Italia e Regione Liguria con la comunità scientifica e i pescatori di Terra Madre.   Prendere all'amo l'occasione di essere Green Slow Fish si è presentato, prima nelle intenz...
Continua a leggere
SLOW FISH SCEGLIE L'ECOLOGICO
Slow Fish sceglie l'ecologico
18-21 Maggio 2017

Dal 18 al 21 maggio si terrà a Genova Slow Fish, l’evento dedicato al pesce e alle risorse del mare che coniunga il piacere della convivialità alla conoscenza scientifica e alle buone pratiche, l’educazione al gusto e l’impegno per la tutela della biodiversità. Per quanto riguarda la sostenibilità ambientale, a Slow Fish 2017 si p...
Continua a leggere
TUTTOFOOD, MOLTOGREEN
TUTTOFOOD, moltoGREEN
10 maggio 2017

Non solo i profumi, i rumori di cucina, i colori e il sapore dei piatti a base di pasta distinguono lo stand del Pastificio Di Martino a TuttoFood.                     Come per gli ingredienti alla base delle ricette che propongono ai visitatori, a...
Continua a leggere
M'ILLUMINO DI MENO - 13° EDIZIONE
M'illumino di meno - 13° edizione
24 febbraio 2017

Eco Tecnologie aderisce all'iniziativa  Da tredici anni a questa parte la trasmissione Caterpillar di Radio2 chiama tutti a raccolta contro gli sprechi energetici e per promuovere stili di vita sostenibili attraverso gesti concreti. Alle 18.00 si spegneranno luci in tutta Italia e anche noi di Eco Tecnologie abbiamo voluto, a modo nostro, partecipare. Aderire...
Continua a leggere
AGNOLOTTO FA BUON BRODO
Agnolotto fa buon brodo
19 gennaio 2017

Quando il gusto c’è e si vede, anzi si legge! Menzione a L’agnolotto di Tortona sulle pagine di Panorama nel recente articolo sul BRODO, cibo-trendy del 2017, dove la tradizione tortonese conquista non solo i palati ma anche la classifica de I PIÙ BUONI DEL MONDO! Gli agnolotti in brodo e le altre specialità del locale si possono gustare anche co...
Continua a leggere
ECO TECNOLOGIE AL TECNO&FOOD DI PADOVA
Eco Tecnologie al Tecno&Food di Padova
18 novembre 2016

Dal 20 al 23 Novembre 2016 Eco Tecnologie partecipa al Salone internazionale Tecno&Food a PadovaFiere, il Salone internazionale dedicato ad alberghi, ristoranti e bar. Vi aspettiamo al Pad. 7 Stand H232. Tutte le informazioni qui: http://www.tecnoefood.it/

IL COMPOSTABILE ARRIVA A GOURMET EXPOFORUM
Il compostabile arriva a Gourmet ExpoForum
Tempo di Gourmet

Dal 13 al 15 Novembre 2016 presso l’area Lingotto Fiere di Torino si terrà la 2° edizione di Gourmet Expoforum, il Salone dedicato esclusivamente ai professionisti dell’Ho.re.ca Food&Beverage al quale Eco Tecnologie partecipa nella doppia veste di sponsor tecnico ed espositore con un proprio stand. Tutti gli operatori professionali potranno visitare lo stand di Eco Tecnologie press...
Continua a leggere
ECO TECNOLOGIE PARTNER DI PECCATI DI GOLA
Eco Tecnologie partner di Peccati di Gola
Tempo di Golosità

Enogastronomia locale, eccellenze alla portata di tutti e sostenibilità dell’evento: ecco le parole chiave di “Peccati di Gola – XIX Fiera Regionale del Tartufo” che animerà Mondovì (Cuneo) dal 29 ottobre al 1° novembre 2016, quando numerosi stand occuperanno le vie e le piazze principali della Città secondo una nuova formula - del tutto gratuita e quindi accessibile - che apre al g...
Continua a leggere
< 1 2 3 4 5 >